Mode Trends, Schuhe & Accessoires plus Stylingtipps

Mode Trends, Styling Tipps für jedes Budget, Outfits für jeden Anlass & Trend Looks für jedes Alter plus Schuhe, Taschen, Schmuck & Accessoires. Alle Empfehlungen sind direkt per Klick über ausgewählte Onlineshops bestellbar – get inspired…

 

 

Pasta Alfredo Rezept

Pasta Rezept mit Sauce Alfredo & Pute

ZUTATEN FÜR PASTA MIT ALFREDO SAUCE UND PUTENFILET

Etwa 250 g Spaghetti oder Fettuccine

250 g Putenschnitzel

250 ml Sahne

100 g Parmesan, frisch gerieben

25 g Butter

1 Knoblauchzehe

½ TL Muskat

1 TL Petersilie, idealerweise frisch gehackt

eine Prise Meersalz

etwas Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG PASTA ALFREDO MIT PUTE

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit das Geflügel in dünne Streifen schneiden. In einer tiefen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Fleischstreifen darin von beiden Seiten scharf anbraten und danach kurz fertig garen. Danach die Putenstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Jetzt die Butter in der Pfanne bei niedriger Hitze zerlassen. Knoblauch pellen, die Zehe in die Butter reiben und kurz anschwitzen. Sahne, Muskat und Parmesan hinzugeben und unter Rühren aufkochen. Danach bei niedriger Hitze circa zehn Minuten köcheln lassen bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Anschließend die Petersilie in die Sauce geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putenfleisch wieder in die Pfanne geben und die Pasta unterheben. Gut vermengen und danach auf Teller anrichten.

Die angegebenen Zutaten reichen für circa zwei Portionen.

Redaktion: Nina Ilnseher