Mode Trends, Schuhe & Accessoires plus Stylingtipps

Mode Trends, Styling Tipps für jedes Budget, Outfits für jeden Anlass & Trend Looks für jedes Alter plus Schuhe, Taschen, Schmuck & Accessoires. Alle Empfehlungen sind direkt per Klick über ausgewählte Onlineshops bestellbar – get inspired…

 

 

One Pot Kürbis Rezept auf STRIKE magazin

One Pot Rezept für Kürbis Eintopf mit Kalbfleisch & Mais

Zutaten für den herbstlichen Kürbis Eintopf

250 g Hokkaido Kürbis

300 g Kalbfleisch

230 g Mais

100 g Tomaten

3 Schalotten

1 Knoblauchzehe

250 ml Gemüsebrühe

1 Bund Schnittlauch

½ TL Majoran, gerebelt

½ TL Kreuzkümmel, gemahlen

½ TL Koriander, gemahlen

1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen

½ TL Meersalz

1 Prise Schwarzer Pfeffer

Zubereitung Kürbiseintopf mit Kalbfleisch & Mais

Den Kürbis halbieren und entkernen. Das Fleisch und den Kürbis in 4 cm große Würfel schneiden. Dann das Kalbfleisch salzen, pfeffern und in einem großen Topf in 2 El Öl anbraten. Danach das Fleisch kurz aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Als nächstes die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in dem Topf glasig dünsten. Nun den Mais abgießen und dabei ein wenig Maiswasser auffangen. Anschließend den abgetropften Mais zusammen mit dem abgegossenen Maiswasser mit in den Topf geben.
Danach die Gewürze, das gebratene Fleisch und die Tomaten in den Topf hinzufügen. Die Brühe angießen und umrühren. Das Ganze zugedeckt crica 15 Minuten köcheln lassen. Dann erst den Kürbis dazugeben, damit er nicht matschig wird und alles zusammen weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Den Schnittlauch klein schneiden und über die fertig angerichteten Teller streuen.

Dazu passt hervorragend Schwarzer Reis, Kartoffeln oder Buchweizen.

Das Rezept ergibt circa zwei Portionen. Das One Pot Eintopf Rezept ist passend für die Clean Eating, Paleo oder Low Carb Ernährung.

Redaktion: Nina Ilnseher | Bildcredit: Shutterstock