guacamole Rezept oder leckere Avocado Creme
ZUTATEN FÜR Avocado Creme
2 reife Avocados
1/2 TL Chili
1 TL Koriander, idealerweise frisch gehackt
1 Limette
eine Prise Meersalz
etwas Pfeffer aus der Mühle
etwas Olivenöl
ZUBEREITUNG GUACAMOLE
Die Avocados mit einem Messer der Länge nach einschneiden. Beide Hälften gegeneinander drehen und vorsichtig auseinander teilen. Mit einem Löffel den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls mit einem Löffel herauskratzen oder die Haut einritzen und langsam abziehen.
Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel zerdrücken. Limettensaft darüber pressen. Der Saft sorgt nicht nur für eine angenehme Frische sondern verhindert auch dass das Avocadofleisch oxidiert.
Koriander fein hacken und mit dem Chili zu der Avocado Farce geben. Etwas Öl darüber träufeln. Anschließend alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angegebenen Zutaten reichen für circa vier Portionen. Die Guacamole schmeckt lecker auf einem Brot oder zu unseren Beef Tacos. --> Taco Rezept
Das Avocado Creme Rezept ist vegan, vegetarisch und gluten- sowie laktosefrei. Außerdem ist das Rezept geeignet für die Paleo, Clean Eating und Low Carb Ernährung.
Redaktion: Nina Ilnseher