Klassisches Obstsalat Rezept
ZUTATEN FÜR DEN VITAMIN-POWER-SALAT
4 Kiwis
1 Wassermelone
4 Pfirsiche
500gr Erdbeeren
160gr Heidelbeeren
etwas frische Minze
etwas Honig oder Agavendicksaft
ZUBEREITUNG Obstsalat
Die Wassermelone halbieren und mit einem Eisportionierer aushöhlen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und ggf. die Kerne entfernen. Eine Melonenhälfte beiseite stellen.
Die Erdbeeren waschen und halbieren. Die Pfirsiche waschen, entkernen und vierteln. Die Kiwi häuten, halbieren und in Streifen schneiden. Die Heidelbeeren verlesen und leicht abwaschen. Alle Zutaten in die Schüssel zu der Melone geben.
Etwas Honig oder Agavendicksaft darüber geben, vorsichtig vermengen und für ein paar Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Minze leicht abbrausen und die Blätter von dem Stiel zupfen.
Den Obstsalat in die ausgehöhlte Melonenhälfte geben und mit den Minzblättern garnieren. Die Zutaten für den Vitamin-Power-Salat reichen für vier Personen. Das Rezept ist kalorienarm und glutenfrei.
Redaktion: Nina Ilnseher