Popsicles Rezept mit Joghurt, Beeren & Müsli
Zutaten für Eis am Stiel mit Beeren & Joghurt
250gr gemischte Beeren, gefroren oder frisch
eine Handvoll Minze
1 unbehandelte Zitrone
400gr griechischer Joghurt
Prise frisches Vanillemark aus der Vanilleschote 
2 EL Honig
etwas Hafer Crunchy Müsli oder Crunchy Nut
Zubereitung Joghurt Popsicles mit Beeren
Gefrorene Beeren antauen lassen. Frische Beeren verlesen und vorsichtig waschen. Minze waschen und mit den Beeren fein pürieren.
Für die Joghurtmasse die Zitronen heiß abspülen, etwas Schale abreiben und auspressen. Danach vier Esslöffel des Zitronensafts mit etwas Zitronenschale, Vanillemark, Joghurt und Honig verrühren.
Für den Farbverlauf mit dem Beerenpüree beginnen und anschließend etwas Joghurt in Eisformen füllen. Danach wieder etwas Beerenpüree, Joghurt usw. Danach mit einem Schaschlikspieß hineinstechen, damit sich die Schichten leicht vermischen. Abschließend etwas Knuspermüsli oder Crunchy Nut über das Eis streuen und leicht festdrücken. Die Eisstiele in die Masse stecken und für mindestens fünf Stunden in das Gefrierfach stellen.
Die Zutaten reichen für circa sechs bis acht Stück. Das Eis am Stiel Rezept ist kalorienarm sowie natürlich vegetarisch und geeignet für Clean Eating, Paleo oder Low Carb Ernährung.
Redaktion: Nina Ilnseher