Melonensalat Rezept mit Schafskäse
ZUTATEN FÜR DEN GRIECHISCHEN MELONENSALAT
500gr Fetakäse
1 Wassermelone
2 Salatgurke
etwas frische Minze
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Olivenöl
ZUBEREITUNG FÜR DEN GRIECHISCHEN MELONENSALAT
Die Wassermelone schneiden und das Fruchtfleisch mundgerecht vierteln, ggf. die Kerne entfernen.
Die Gurke waschen, vierteln und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Melone und die Gurke in eine Schüssel geben und den Fetakäse darüber bröseln.
Etwas Pfeffer und Olivenöl darüber geben, vorsichtig vermengen und für ein paar Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Minze leicht abbrausen und die Blätter von dem Stiel zupfen.
Den Salat portionieren und mit den Minzblättern garnieren.
Die Zutaten für den griechischen Melonensalat reichen für vier Personen.
Redaktion: Nina Ilnseher